精品・原创・海量・电子文档交易市场
VIP会员
快速导航
帮助中心
VIP
个人中心
退出登录
全部分类
×
川公网安备51019002008244号
蜀ICP备2024067431号
©2021-2026 by Sichuan SoBing Inc. All Rights Reserved.
首页
/
文档库
/
生活知识
/
亲子教育
/
15岁儿童还可以过儿童节吗
VIP
15岁儿童还可以过儿童节吗.doc
0.6
我要评价:
举报
版权申诉
作者/来源:
阿拉蕾
|
发表时间:
2026年10月26日
|
作品编号:
233240753521093
|
3页
|
14.00KB
|
Word文件
开通会员
登录/注册
【摘要】
15岁儿童还可以过儿童节吗 15岁虽然已经是少年的模样了,但是15岁的他们还可以过六一儿童节吗?下面是小编整理的关于15岁可以过儿童节吗的解答,希望大家能够帮到大家。 15岁可以过儿童节只要有童心几岁都可以过儿童节啦,但是法律规定: 若是不满14周岁就过儿童节,满14周岁一般就不过儿童节了。 国际《儿童权利公约》界定的儿童系指14岁以下的任何人,社会和人们公认儿童的年龄段为0-14岁,因为此类人群都是正处学龄前和小学阶段,而且年龄比较幼小。一些儿童活动都是针对这个年龄段的人群的。 中国各个时期的儿童节习俗中华民国 国际儿童节1931年,孔祥熙发起建立的中华慈幼协济会提议,将4月4日定为中华民国儿童节,此后,中华民国立法机关在纪念日及节日实施办法第五条中规定,4月4日儿童节由有关机关、团体、学校举行庆祝活动,不列为国定假日。香港也以此日作为儿童节。 中国抗日儿童团的儿童节 硝烟中的童年难免痛
展开
会员
专享推荐 · 你可能也用得上
更多
开通
会员
,畅读全站文档
本篇文档已为你保留
本篇文档价值
¥35.00
会员 免费解锁
全文不限次阅读,剩余内容即刻解锁
高速下载通道,免排队、无等待
专属客服 1 对 1 答疑,优先响应
每日赠送下载券,本篇文档免费送
开通会员赠送本篇文档
/
3
热门搜索
最近搜索
收藏
分享
下载原文档
客服
微信客服
全屏
放大
缩小
退出全屏